Нет преград для человека с перфоратором... (print_design) wrote,
Нет преград для человека с перфоратором...
print_design

Контакты фирм. Это какой-то лютый пи***ц

Просто как будто оказался в каком-то другом измерении или времени.

Ищу фирму для производства эксклюзивного предмета мебели из дерева.
Нахожу с трудом какие-то сайты бородатых хипстеров. В скромном портфолио примерно то, что не нужно, жму на страницу с контактами, чтобы на и-мейл отправить свой запрос, эскизы, описание. И что...

А ничего. У этих голоногих любителей смузи на странице контактов только телефоны и сылки на фейсбуки и инстаграмм.

Я просто чувствую себя каким-то мамонтом застарелым, который не знает как пользоваться инстраграммом и фейсбуком для размещения заказа.

Может кто научит? Как я по телефону должен объяснить людям свои разрозненные мысли о том, что я хочу увидеть воплощенном в дереве?
Нет, ну я, конечно, не настолько стар, чтобы удивляться отсутствию телефакса у контрагентов, но и-мейл-то чем провинился у современных коммерсантов эпохи вконтакта?
Tags: Интерьер, Работа, маразм

Recent Posts from This Journal

  • Вангую новый закон.

    Вскорости, я считаю, должны принять новый закон, защищающий чувства "засносцев" (от русского "За" и "снос" - собственники пятиэтажек, согласных на…

  • Мудрость №1

    Начинаю серию небольших постов про жизненные мудрости, которым научили меня мои окружающие (родня, коллеги по работе, друзья). Сегодня мудрость…

  • Мэрия громко пукнула в клумбу.

    С наступлением лета вас, товарищи! Сегодняшняя новость: Деревья на Тверской всё! Мэрия Москвы вновь доказала, что нихрена толком делать не…

promo print_design march 30, 2015 13:49 6
Buy for 30 tokens
01. Полвторого дня. Самое время пойти погулять 02. Кафе. В ожидании... 03. Во дворах. 04. Петеркирхе. 05. Это нога того, кого надо, нога. 06. Времена непростые. Городовой пробует ту же баланду, что и бедный студент Родион. 07. Передовица. 08. Деревенская девушка и городской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments