Нет преград для человека с перфоратором... (print_design) wrote,
Нет преград для человека с перфоратором...
print_design

О телефонном этикете.

Друзья, если пишите кому-то номер телефона (контакт по работе, друга и пр) в смс, вацапе и пр, пишите его полностью с ВОСЬМЕРКОЙ и без дефисов.
Бесит безумно, когда приходит номер начинающийся с 916-ХХХ-ХХ-ХХ. Его невозможно использовать тут же, чтобы набрать номер. Приходится копировать, переписывать на бумажку и пр, чтобы вбить по-новой с восьмеркой и уже потом звонить.
Ну 21-й век же на дворе, что за танцы с бубнами.
Tags: Культура, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кратко о Португалии в картинках.

    Полторы новогодние недели в Португалии на велосипедах. А как провели длинные праздники вы? 01. Трамвайчики Лиссабона. Снуют туды-сюды 02. Дворец…

  • Дизайнерское.

    Почему дизайн интерьеров и предметов интерьера лучше, чем полиграфический? Потому что под новый год никто не просит сделать интерьер со снежинками…

  • Ремонт на объекте "Ми-ми-ми" или "Кухня + коридор". Часть 3

    В третьей части повествования — все финишные работы по помещению. Но сперва... 01. Еще немного поработаем перфоратором и пилой. 02.…

promo print_design март 30, 2015 13:49 6
Buy for 30 tokens
01. Полвторого дня. Самое время пойти погулять 02. Кафе. В ожидании... 03. Во дворах. 04. Петеркирхе. 05. Это нога того, кого надо, нога. 06. Времена непростые. Городовой пробует ту же баланду, что и бедный студент Родион. 07. Передовица. 08. Деревенская девушка и городской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments