Нет преград для человека с перфоратором... (print_design) wrote,
Нет преград для человека с перфоратором...
print_design

Вангую новый закон.

Вскорости, я считаю, должны принять новый закон, защищающий чувства "засносцев" (от русского "За" и "снос" - собственники пятиэтажек, согласных на реновацию и снос своих домов) от унижения и ущемления.
Потому что лично я, если бы принимал кого-то на работу, в обязательном порядке удостоверялся поддерживает человек сносы домов или нет (именно массовые ковровые сносы по воле чиновников, а не по необходимости).
И если поддерживет, то может идти на все четыре стороны. Ничего путного от этого человека не добиться.

Уж сколько в последние месяцы общаюсь с людьми по этой реновации, ни одного адекватного засносовца не встречал. Их объединяет безумный взгляд, непримиримая позиция. Они бросаются на любого человека, который голосует ПРОТИВ реновации, обвиняя его в своих бедах, начиная от облупившейся краски в их квартире и заканчивая их личными семейными проблемами.
Это порода людей, у которых перед носом помахали косточкой и теперь они загрызут любого, кто на их кость покуситься. Причем, в зубах-то этой кости нет. Ей так перед носом и машут и дадут ли еще неизвестно.

В общем, спасибо мэру хоть за то, что однозначно выделил из жителей мерзостное говно, жаждущее халявы и нормальных людей, которые не ведутся на сказки, а надеются в этой жизни только на себя и своих родных. А не на милость барина.

Тошно, ей богу.
Tags: ЖКХ, Москва, Позорище, власть, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мудрость №3. Пей вино!

    Заметил, что если вечером хряпнуть пивка, чиста "чтобы вкус не забыть", но с расчетом поработать в ночи — фиг там! Еще 12-ти не…

  • Выпускной альбом "Детки-конфетки"

    Напоминаю про готовку саней летом. Родителям будущих выпускников из садов: уже можно начинать думать над выпускными альбомами. Самые яркие, солнечные…

  • Мудрость №2. Не снижай качество.

    Если в какой-то момент работы вам начинают закрадываться мысли "А чего я так упахиваюсь? Зачем делаю так качественно, когда все равно никто…

promo print_design march 30, 2015 13:49 6
Buy for 30 tokens
01. Полвторого дня. Самое время пойти погулять 02. Кафе. В ожидании... 03. Во дворах. 04. Петеркирхе. 05. Это нога того, кого надо, нога. 06. Времена непростые. Городовой пробует ту же баланду, что и бедный студент Родион. 07. Передовица. 08. Деревенская девушка и городской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments